Android для всех

Новости компаний

Bioniq стал первым и единственным партнером Oura Ring в России

dsc08589

Биотехнологичная система мониторинга здоровья bioniq и разработчик кольца для оценки глубоких фаз сна и физической активности Oura Ring объявили о начале сотрудничества, распространяющегося на все страны присутствия bioniq — Англию, Россию и Арабские Эмираты. При этом на сегодняшний день bioniq является первым и единственным партнером компании Oura в России.

В рамках совместной работы компания bioniq, специализирующаяся на мониторинге и управлении здоровьем, сможет получать данные от Oura Ring о качестве и количестве сна пользователей, что позволит ей еще эффективнее отслеживать актуальное состояние организма своих клиентов и предоставлять более актуальные рекомендации по поддержанию и улучшению здоровья. 

Также планируется, что в ближайшем будущем все подписчики пакета bioniq life смогут автоматически получить и сами кольца для сна, которые круглосуточно считывают температуру, пульс и интенсивность движений с помощью инфракрасных диодов, датчиков температуры, акселерометра и гироскопа. 

Организации объединяет не только общая сфера деятельности. Мировой бренд Oura заключил партнерства с ведущими спортивными организациями, такими как NBA и UFC, также как и bioniq, который также является стратегическим партнером UFC.

Bioniq с самого начала своего основания специализируется на анализе состояния здоровья, самый глубокий из которых – биохимический. В этом году компания собирается объявить о запуске исследований в области ДНК и микробиоты. 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »