Android для всех

Новости компаний

«Санкции смягчили, а осадок остался». Huawei «амнистировали» только на словах

Huawei

Несмотря на громогласные заявления президента США на тему упрощения для компании Huawei условий «черного списка», руководство китайской корпорации не питает надежд насчет своего положения. Более того, Министерство Торговли прямо заявило о том, что будет применять самый строгий контроль всех запросов, в том числе используя «презумпцию отказа».

Рен Женфей (Ren Zhengfei), возглавляющий Huawei, сообщил, что на текущий момент корпорация никуда не торопится и держит курс подальше от сотрудничества с США. Руководство компании не питает иллюзий насчет того, какому количеству поставщиков разрешат торговлю, и потому всеми силами старается изменить свою продукцию и свои планы на будущее с учетом минимально возможного использования американских комплектующих.

То же самое касается и ОС для будущих смартфонов. Несмотря на то, что девайсы от Huawei все же попали в список обновления до Android Q, компания не намерена сворачивать разработку и тестирование своей системы. Особенно учитывая миллионную партию, уже задействованную в испытаниях HongMeng.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »