Android для всех

Новости компаний

Вокруг санкций за 85 дней: продано уже 10 миллионов Huawei P30

Проходящая в Шанхае Mobile World Congress 2019 стала для компании Huawei еще одним поводом показать миру, что санкции со стороны США — не повод расстраиваться. Китайская корпорация отчиталась о том, что флагманская модель 2019 года продается вдвое быстрее прошлогодней. Партия Huawei P30 объемом в 10 миллионов единиц разошлась всего за 85 дней.

HuaweiP30

Хе Гэн (He Gang), глава ответственного за производство смартфонов подразделения Huawei, сравнил продажи нового флагмана с прошлогодней моделью. Оказалось, что Huawei P20 продавался почти в два раза медленней — 147 дней потребовалось предыдущему девайсу для достижения отметки в 10 миллионов проданных копий. 

Отдельно было отмечено, что 100 миллионов смартфонов корпорация распродала уже на 149 день 2019 года, в то время как прошлогодний показатель был достигнут только через 198 дней с начала 2018 года. Это только лишний раз подтверждает тот факт, что санкции от США, запреты от Google и проблемы с поставщиками только подстегнули Huawei и их аудиторию. К тому же эти меры скорее навредят тем, кто их применил, чем наоборот.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »