Android для всех

Новости компаний

HUAWEI на White Nights СПБ отчиталась о мировых достижениях AppGallery

HAG 1

Компания HUAWEI продолжает развивать собственный магазин приложений HUAWEI AppGallery, ставший доступным российским пользователям в конце 2018 года. Об успехах и достижениях магазина компания рассказала cегодня на бизнес-конференции White Nights в Санкт-Петербурге.

Магазин приложений HUAWEI AppGallery стал доступен за пределами Китая в 2018 году. Магазин предлагает пользователям широкий выбор контента, который проходит тщательную четырёхуровневую проверку на безопасность. На сегодня день мобильными сервисами HUAWEI пользуются более 500 миллионов человек в 170 странах мира. Ежемесячная активная аудитория в 2018 году достигла 262 миллионов пользователей. Доля пользователей в возрасте от 18 до 34 лет выросла на 8,3%.  

HAG 2

Для поддержки разработчиков HUAWEI предлагает полную адаптацию и экспертную техническую поддержку, открытый доступ к автоматизированной тестовой лаборатории и системе оптимизации производительности для устройств HUAWEI. Кроме того, компания регулярно проводит акции, призванные помочь разработчикам в продвижении своих продуктов. В 2018 году количество разработчиков приложений на платформе HUAWEI достигло 560 000. При этом доля независимых индивидуальных разработчиков составляет 29% от общего их количества. 

HAG3

Мобильные сервисы HUAWEI призваны повысить комфорт пользователей за счёт доступа к огромному количеству качественного контента. Достигается это за счёт интеллектуальной экосистемы — получая доступ к постоянно растущей базе пользователей HUAWEI, партнёры способствуют дальнейшему развитию мобильных сервисов компании. 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »