Android для всех

Новости компаний

Google Pixel 2 оснастят безрамочным экраном и двойной основной камерой

Google Pixel 2

Опубликован рендер с изображением ещё не представленного смартфона Google Pixel 2. Несмотря на довольно посредственное качество картинки видно, что почти всю лицевую часть устройства занимает экран, на задней же панели расположилась двойная камера.

Напомним, новое поколение Google Pixel проходит под «рыбными» именами Walleye и Muskie, что переводится как светлоперый судак и щука-маскинонг. Это уже не первый случай, когда разработчики называют свои устройства в честь обитателей водных глубин. Так, например, Pixel первого поколения назывались Marlin и Sailfish, что значит марлин и рыба-парусник.

Согласно предварительной информации, представленный на рендере смартфон получит защиту класса IP67 или IP68. Его основная камера будет состоять из двух 16-мегапикседьных датчиков, фронтальная - из одного 8-мегапиксельного. Сердцем же гаджету послужит ещё не анонсированный процессор Qualcomm Snapdragon 836. Об остальных характеристиках устройства пока не никакой информации, однако, как сообщил один из руководителей Google - Рик Остерло: «смартфоны останутся топовыми». Что же касается стоимости смартфона Pixel 2, то она должна составить порядка $700.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »