Android для всех

Новости компаний

HTC M8 теперь доступен в магазинах "Евросеть" в кредит без переплаты

«Евросеть» объявила о старте акции – покупатели «Евросети» могут приобрести смартфон HTC One (М8) в кредит без переплаты, то есть по стоимости, равной покупке по розничной цене. 

С 18 апреля по 30 апреля 2014 г. во всех салонах «Евросети» на территории России действуют специальные условия на покупку в кредит смартфона HTC One (M8). Покупатели могут оформить кредит без переплаты сроком на 12 месяцев банка ЗАО «Банк Русский Стандарт», сроком на 10 месяцев банка ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» или на 10 месяцев от ОАО «АЛЬФА-БАНК». При оформлении покупки в интернет-магазине кредит предоставляется ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» сроком на 10 месяцев. Акция в онлайн-канале действует только на условии самовывоза товара.

htc m8 euroset

 В рамках данной акции «Евросеть» предоставляет покупателю скидку на товар в размере 10% в случае оформления кредитного продукта от ЗАО «Банк Русский Стандарт» или от ОАО «АЛЬФА-БАНК» и 11,95% на кредит от ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», за счет чего отсутствует удорожание товара для заемщика. Таким образом, покупатель выплатит за оформленный в кредит смартфон точно такую же сумму, какую он бы заплатил, купив новинку без взятия кредита. Первоначальный взнос равен 0%. Покупатель имеет возможность полностью погасить кредит в любой момент.

Немного о смартфоне.

Новый HTC One (M8) оснащен 5-дюймоым дисплеем с Full HD разрешением 1920 на 1080 пикселей, защищеным ультрапрочным стеклом Gorilla Glass 3-го поколения. Корпус HTC One (M8) представляет собой монолитную конструкцию, на 90% выполненную из высококачественного алюминия. Усовершенствованные стереодинамики на передней панели позволяют аппарату звучать без потери качества звука на 25% громче HTC One предыдущей конфигурации. Графический сопроцессор HTC ImageChip 2 позволяет записывать Full HD видео с HDR, обеспечивает улучшенную фокусировку, глубину резкости и качество снимков. Разрешение фронтальной камеры – 5 МП.

 HTC One (M8) работает под операционной системой Android 4.4 Kit Kat и поддерживает 4G сети. Объем оперативной памяти смартфона One (M8) составляет 2 Гб, а встроенной – 16 или 32 Гб, производительность обеспечивают 4 ядра процессора Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2300 МГц. Емкость несъемного аккумулятора HTC One (M8) равна 2600 мАч, по заявлению производителя это позволяет использовать смартфон до 21 часа в режиме разговора и 21 суток в режиме ожидания.

 Флагманский смартфон получил обновленный интерфейс HTC Sense 6. Он содержит набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, что позволяет устройству «предугадывать желания пользователя». HTC One (M8) оснащен набором интуитивных функций Motion Launch. Они мгновенно распознают окружающую обстановку за счет получения информации от встроенных датчиков движения и приближения. Это дает возможность взаимодействовать со смартфоном без включения главного экрана.

 HTC One (М8) можно приобрести в салонах и интернет-магазине компании «Евросеть» в серебристом цветовом решении; смартфон черного цвета доступен для предзаказа.

 Цена смартфона HTC One (М8) в салонах и интернет-магазине компании «Евросеть» на данный момент составляет 32 990 руб. Будем надеяться, что компания HTC предоставит нам этот экземпляр для его обзора. 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Комментарии  

Александр Юрьевич 0 Александр Юрьевич
Кто кредитует без процентов? банк русский стандарт? Это шутка такая что ли.Этот банк без выгоды ни чего делать не будет
24.04.2014 20:16 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
Lewkee 0 Lewkee
Там же русским по белому написано
Цитата:
«Евросеть» предоставляет покупателю скидку на товар в размере 10% в случае оформления кредитного продукта от ЗАО «Банк Русский Стандарт» или от ОАО «АЛЬФА-БАНК» и 11,95% на кредит от ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», за счет чего отсутствует удорожание товара для заемщика
Расходы на проценты берет на себя Евросеть, а русский стандарт свою выгоду получает.
25.04.2014 14:36 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »