Android для всех

Развлекательные приложения для Android

Photolamus - эксклюзивные шаржи на ваши фото от реальных художников

Photolamus – очень интересное и достаточно забавное приложение для устройств на Andorid, которое предназначено для заказа смешной карикатуры вашей фотографий или же друга у профессиональных художников всего в пару кликов. Кроме того в приложении можно посмотреть наиболее интересные шаржи, а так же обладая способностями к рисованию принять участие в конкурсе на лучшую карикатуру. 

Photolamus poster

Именно поэтому данное приложение может выступать в качестве некого тематического социального сервиса (сети). У пользователей данного приложения есть возможность ставить «лайки», а так же поделиться самыми интересными карикатурами через популярные социальные сети. 

Photolamus 2

Интерфейс и возможности

Своим интерфейсом приложение может напоминать нам очень популярное приложение Instagram. Функциональность клавиши расположенной по середине программы, по аналогии с вышеупомянутым приложением отвечает за фото. Перед тем как сделать фотографию или же загрузить изображение из галереи, стоит определиться с параметрами будущей карикатуры. Под параметрами подразумеваются стили, которых здесь три: яркий, цифровой и линейный стили. Пару слов о каждом из стилей. Яркий – это насыщенная цветами карикатура с огромным количеством разнообразных элементов. Цифровой стиль является самым дорогим, но и наиболее качественным, так как здесь прорисована каждая мелочь и художник тратит на создание карикатуры немало времени. Линейный представляет из себя карикатуру, выполненную в черно-белом стиле с небольшой штриховкой в карандаше. 

Photolamus 1

Так же конечная стоимость нарисованного шедевра будет зависеть не только от выбранного вами стиля, но и от количества людей изображенных на нем. Что касается сроков выполнения задачи, то тут есть два варианта: первый – это стандартные сроки, которые составляют порядка 84 часов, второй – это ускоренное рисование за 12 часов, но с увеличением платы за карикатуру чуть ли не в два раза. Кроме того у вас есть возможность добавить красивую надпись на получившуюся карикатуру, что будет означать приятное завершение стараний авторов. Если вы везучий человек по жизни, то у вас есть возможность выиграть бесплатную карикатуру от художника поучаствовав в лотереи, которую можно найти в меню заказов.

Photolamus 3

 Как уже было сказано ранее, полученную карикатуру можно сохранить себе на устройство или же поделиться им с друзьями и знакомыми с помощью социальных сетей. Так же при вашем согласии, ваша карикатура будет выложена в новостную ленту карикатур, где она сможет принять участие в еженедельном конкурсе. Но при этом стоит понимать, что ваше изображение будет доступно абсолютно всем пользователям данного приложения.

Photolamus 5

Основные особенности Photolamus:

  • Простой и понятный интерфейс;
  • Быстрота заказа карикатуры прямо с устройства;
  • Карикатуры рисуют не только с новых фото, но и с загруженных;
  • Несколько стилей рисования на выбор;
  • Возможность добавления подписи.

Команда данного сервиса состоит из нескольких художников. Это заметно по работам, которые появляются в новостной ленте. В большинстве случаях шаржи получаются очень даже хорошими, и пользователи оставляют только положительные отзывы, но бывают и крайне неудачные.  

Photolamus 8

Итог

Photolamus – очень необычное и удобное приложение, которое позволяет нам заказывать смешные шаржи прямо со своего устройства. Наличие трех стилей, которые отличаются не только по качеству, но и по стоимости, позволит пользователю подобрать свой вариант. При желании можно ускорить процесс создания карикатуры, но не забывайте, что  в этом случае придется заплатить в два раза больше.

Скачать Photolamus с Google Play


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

    • Автоматы
    • Я точно знаю как на букмекере заработать - стать аналитиком, прогнозистом ка эти...
    • Автор Мирон
    • Подскажите
    • Barilone, у нас вообще раньше не было бани, в городскую ходили, там, где весь посёлок...
    • Автор Ndelud
    • Нужен совет
    • Ndelud, Вы правы, так я и сделаю, мне и правда будет легче составить полную картину,...
    • Автор Barilone
    • Подскажите
    • Я тоже много лет мечтал о своей баньке, и только, когда мы купили дачу моя мечта...
    • Автор Barilone

Читать подробнее »