Android для всех

Игры жанра "Tower defense" для Android

First Wood War - отличная 3D игра в жанре Tower Defense

 Есть такое королевство Древляндия, которое было захвачено силами зла – Метаболом. Вам необходимо возглавить деревянную армию и провести спасательную операцию. Обязательно соберите все свои силы и знания тактики, чтобы прийти к победе и выиграть в десятках эпичных сражений.

alt

Надежда на успех в войне и победе только на вас и деревянные солдаты будут верно вам подчиняться. First Wood War это игра с целым миром, который оригинально создан, имеет множество интересных локаций и существ. В своем роде это своеобразная игра из жанра Tower Defense, однако вместе с тем ее можно причислить к стратегии в реальном времени, где правят «деревянные» технологии, есть более 50 видов юнитов, более 20 локаций, 20 типов укреплений. Ожидается, что в First Wood War добавят в скором времени даже PvP мультиплеер.

 В First Wood War вы увидите:

  • Динамичные бои с настоящей 3D графикой.
  • Онлайн-мультиплеер, где можно проверить свои силы с реальным соперником.
  • Большой выбор укреплений и солдат: 20 типов зданий, более 50 видов юнитов и артиллерии, что дает свободу в выборе тактики.
  • Уникальное дерево развития технологий с улучшением построек и прокачки воинов, где можно менять как параметры, так и внешний вид.
  • 25 уникальных уровней.
  • От вас будет требоваться настоящий экшн, разработка тактики, а не простое стремление добычи ресурсов.

Вы попадаете в историю, в которой предстанете в роли деревянного короля по имени Эдвард, который защищает королевство от злобного короля Метабола. Чтобы не перепутать земли, вы будете играть за красных, а соперник будет с синим цветом. Задача с виду простая – защититься от нападений и разгромить врага, захватив его замок.

 alt

First Wood War может вызвать у вас чувство ностальгии, поскольку это представитель достаточно классического жанра игр для ПК, но совсем скоро, даже во время первого задания, вы забудетесь в создании своей тактики и развитии технологий. С виду это жанр защиты крепости, но геймплей содержит захват построек, их улучшение, добычу ресурсов, производство и прокачку воинов.

 Всего в First Wood War 25 миссий и в каждой нужно будет постараться уничтожить врага и не дать разрушить свой. Миссии можно проходит в сражении против реальных соперников или против компьютера. И как обычно для такого рода игр, здесь крайне важно вовремя улучшать качество армии и ее количество. В First Wood War всего 6 видов юнитов и каждый из них имеет 6-уровневое дерево улучшений в двух ветках – наступательные или оборонительные улучшения. 

alt

Чтобы не заскучать, разработчики игры добавили в нее побольше динамики, сделав ее максимально простой и интересной. Единственный в игре ресурс это дерево, так что нужно лишь правильно развивать умения и сражаться. Но после того как вы потеряете батраков под стрелами или от мечей соперника, на поле сражения появятся новые. Вы будете должны сосредоточиться на создании армии, ее тренировке и управлении, а также нужно управлять супертребушетом, который станет вашим супер оружием

 Помимо базовых характеристик все юниты в игре имеют уникальные способности, а также слабые места, которые помогут вам бороться с врагом, либо опасаться, что они станут вашим уязвимостью в обороне. Еще можно создавать защитные ворота, которые либо могут защищать вашу крепость, либо их можно построить возле противника, ограничивая его передвижение.

 alt

Если вы думаете, что армия будет создаваться очень долго, то ошибаетесь, так как почти сразу после получения приказа на создание нового юнита вы увидите его на поле боя, но управлять ими невозможно, так как они самостоятельно будут идти в сторону крепости противника. Но есть, конечно, исключения, когда на карте есть несколько развилок, выбрать из которых можно одну и направлять по ней своих воинов, либо бойцов противника, чтобы они попали в ловушку.

 Но не только уничтожение бойцов врага и захват крепости является целью, нужно также захватывать ключевые точки-сооружения, которые дают много значимых бонусов. К примеру, захват лесорубки даст прирост к добыче дерева, а тотемы и алтари – благословение на здоровье, урон или скорость солдат. Каждая постройка и создание юнита требует древесины, а вот прокачка и улучшение потребуют орехов, которые вы получаете за успешные завершения заданий.

 Если вы захотите сыграть в мультиплеере, то противник выбирается случайный, также как и карта. Игра может проходить как за орехи в виде ставки, либо просто на интерес.

 Скачать First Wood War для Android вы сможете бесплатно в Google Play маркете по данной ссылке. 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »