Android для всех

Гонки и симуляторы для Android

Автобезумие Carmageddon на Android

Игра Carmageddon вышла в свет в далеком 1997 году и на тот период однозначно была одной из самых безумных игр. Спустя некоторое время игра была благополучно забыта, но уже в наше время, компания Stainless Games Ltd портировала Carmageddon на платформу Android. 

carma5

Если Вы не знакомы с игрой, то Carmageddon - это не просто гонки на выживание, это нечто больше. Жуткие машины, бешенные скорости, кровь по тротуарам - это настоящее гоночное безумие, которое только может представить самая больная фантазия. 

Игра Carmageddon состоит из отдельных заездов, где можно победить, пройдя через все контрольно-пропускные пункты, расположенные на протяжении  трассы, уничтожить противниковв или убить всех пешеходов присутствующих на карте, зарабатывая при этом дополнительные секунды, столь необходимые для прохождения трассы. Кстати, пешеходы, увидев адских гонщиков, так и норовят свалить куда-подальше, видимо даже у виртуальных горожан присутствует инстинкт самосохранения. Если ваше время заканчивается, вы пацифист или лузер, что в реалиях данной игры однозначно. Собственно, можно забыть о гонке и просто крушить все, что попадается на пути, в общем-то это не возбраняется и полностью соответсвует принципу игры.

carma4

Проблемой даже самой хитовой гоночной игры является повторение, ибо не представляется возможным создать бесконечное число гоночных трасс, разнообразие автомобилей, персонажей и прочие плюшки. Carmageddon в свою очередь богата 36 треками и 30 авто. Наработанный скил откроет доступ к более трудным этапам, а также у игрока появится возможность воровать машины.  Получение такого высокого ранга займет у вас немало времени, но если Вы не сторонник прохождения игр "дедовским" способом, то открыть все дополнительные прелести можно за 99 центов и пару кликов. 

Управление в Carmageddon осуществляется при помощи виртуальных кнопок, и они работают достаточно хорошо, но вот что расстраивает в игре, так это физика. При отсутсвии навыков автмобиль становится совершенно неуправляемым. На протяжении всей игры у меня сложилось чувство, что разработчики сделали все возможное, чтобы автомобиль оставался неуправляемым и жил своей жизнью... 

carma3

Во время гонок, рано или поздно, даже при самой аккуратной езде (если такая возможна в этой игре) Вы убьете свое авто, а за ремонт придется отдавать  часть заработанного капитала. Ту все обошлось без новаторства. 

Carmageddon для Android стала реинкарнацией старой игры, поэтому и выглядит как игра из 90-х годов. Вас ожидает олдскульная графика с замахом на 3D, т.е. если машина и трасса выглядит приемлемо, то посторонние предметы, пешеходы, коровы выглядят посто как пиксельные объекты, которые при столкновении с машиной просто взрываются или лопаются, задорно разбрызгивая зернистой кровью все вокруг. 

carma2

Игровой процесс же наполнен всевозможными звуками, визг тормозов, крики пешеходов, звуки бьющихся машин, в общем всем, чем может сопровождаться подобное безумие. И если рядом с Вами на момент игры присутствуют беременные, дети или лица с неустойчивой психикой, то лучше сделайте тише, ни травмируйте ни себя, ни их.

Итак, стоит ли играть в Carmageddon или нет... "Да" если для Вас эта игра будет отголоском детства, приятным воспоминанием о первых PС играх. Однако, если Вы игровой эстет, то проигнорировав Carmageddon для Android Вы ничего не потеряете. Эта игра относится к разряду игр: "Поиграл немного - и забыл".

На Googleplay доступны платная и бесплатная версии

Платная

button1

 

 

 

Бесплатная

button1

 

 

 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »