Android для всех

Аркады для Android

Modern Combat 5: Blackout - продолжение культового экшена для Android

Игры из серии Modern Combat  на мобильных устройствах можно сравнивать с Call of Duty или Battlefield на персональных компьютерах и консолях. Общего у этих игр довольно много: во-первых, все они имеют высокую популярность, во-вторых, игры выполнены в одной военной тематике, ну и, в-третьих, все эти игры ориентированы на сетевые сражения, иными словами в них присутствует мультиплеер. Все эти игры набрали немало поклонников по всему миру, и можно с уверенностью сказать, что релиз пятой части Modern Combat ждали огромное количество поклонников. Но все же спустя продолжительное время, игра Modern Combat 5: Blackout («Затмение») сумела добраться до прилавка магазина Google Play. 

Modern Combat poster

Первым делом хочется рассказать не много технических характеристиках наделавшего шума вокруг себя экшена. Итак, игра распространяется исключительно на платной основе, приобрести ее можно по цене 229 рублей, что является не малой ценой для сегодняшнего Google Play, но заплатив один раз вы полностью обезопасите себя от встроенной рекламы и наличия внутриигровых покупок. Чтобы запустить игру нам потребуется устройство на Android версии не ниже 4.0, а так же 932 Мб свободного места. Примечательно, что для работы игру требуется постоянное подключение к Интернету. 

Modern Combat 51

Итак, как и в прошлых частях игры, разработчики, коим выступает, Gameloft, решили сохранить своего ребмо, способного в одиночку перебить целую банду головорезов. Сюжетная линия хорошо отображает все пресловутые атрибуты хорошего экшена, а именно: хакерскую атаку, предательство со стороны друзей и теракт. Кроме того в игре нереально динамичный геймплей, который будет переносить нас с одного места действия в совершенно неизведанные места. Например, сражаясь с террористами в Венеции, спустя мгновение вы оказываетесь в Токио и тому подобное. Тихо миро пострелять по солдатам вам не удастся, игра держит в напряжении до финальной сцены. 

Modern Combat 52

Игра разделена на небольшие уровни, но простое их прохождение не значит, что вы успешно продвигаетесь дальше. Для разблокировки последующих этапов игры необходимо выполнять испытания. Примечательно, что в момент прохождения компании мы так же можем принимать участие в сетевой игре. Вообще в игре сделан необычный подход, благодаря, которому весь прогресс, который был, достигнут в режиме компании, будет доступен и в сетевой игре. Все это сводится к открытому доступу к новому более мощному вооружению, а так же всевозможному улучшению для него. 

Modern Combat 53

Изначально в игре требуется выбрать одного из четырех доступных бойцов: десантник, разведчик, штурмовик или же снайпер. Каждый из представленных классов обладает набор уникальных характеристик, которые открываются и улучшаются за полученные очки опыта. Кроме того во время прохождения одиночных миссий, вы с легкостью можете менять класс персонажа. Все бойцы имеют набор оружия и вспомогательных средств в зависимости от классовой принадлежности. В качестве улучшений для основного оружия выступают: глушители, прицелы, увеличенные магазины и многое другое.

Modern Combat 54

Прокачав своего персонажа до желаемого уровня можно попробовать свои силы в мультиплеере, где игроки со всего мира будут сражаться друг с другом полноценными командами или же сами за себя (так на много сложнее победить). В отличие от предыдущих частей игры, в «Затмение» на одной карте может находиться до 12 человек одновременно. Но стоит понимать, что сражаться с реальными игроками на много сложнее нежели против искусственного интеллекта, поэтому прежде чем выходить на поле боя против реальных пользователей стоит подготовиться проходя режим одиночной игры. 

Modern Combat 55

Как было сказано ранее, в игре очень динамичный геймплей, благодаря, прохождение каждой миссии не занимает больше двух-трех минут. Разработчики понимают, что целиться во врагов на сенсорном дисплее будет не так удобно, петому сделали своих АИ не таким уж и кровожадными. При этом стоит понимать, что для уничтожения врага с первого выстрела ему нужно попасть либо в голову, либо выпустить пару очередей в тело. Управления осуществляется с помощью виртуального джойстика расположенного в левой части дисплея, а так же кнопок отвечающих за прицеливание и ведения огня поместившихся в правой части. Так же есть кнопки для приседания, ведения более точного огня и броска гранат. При желании в настройках игры можно включить автоматическую стрельбу по противникам при наведении прицела на них (данные настройки действительны только в режиме одиночных сражений). Не самой приятной новость является то, что в игре не работают MFi-контроллеры.

Modern Combat 56

Пару слов о графике. Картинка в игре получилась просто шикарной, освещение, тени, физика и эффекты вызывают только положительные эмоции. Проходя тренировку вы ощутите все новые эффекты и возможности игры, которые будут красоваться на протяжении всего игрового процесса. Капли воды, взрывные волны, следы от пуль и многое другое, заставит вас задуматься, в мобильную ли игру вы играете?! Звуковое сопровождение так же на высшем: озвучка персонажей, выстрелы, взрывы, крики и многое другое. 

Modern Combat 57

Итого. Modern Combat 5: Blackout можно назвать лучшим экшеном на сегодняшний момент, который есть в Google Play. Игра получила продуманный до мелочей геймплей и интересную сюжетную линию, а для любителей онлайн сражений подготовлен качественный мультиплеер. Несмотря на высокую стоимость игры, она стоит своих денег и можно с уверенностью говорить, что время, потраченное на ее прохождение будет интересным. 

Купить Modern Combat 5: Blackout в Google Play


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »