Android для всех

Аркады для Android

Dungeon Hunter 4 - одна из самых известных мобильных РПГ для ОС Android

Приветствую вас, друзья! Вот я и добрался до четвёртой части одной из самых известных мобильных РПГ для ОС Android - Dungeon Hunter 4. Честно говоря, после непродолжительного времени, проведённого за игрой, я был несколько разочарован. С одной стороны перед нами продукт, завёрнутый в превосходную визуальную обёртку, ну а с другой – вторичный сюжет, довольно однообразный геймплей и некоторые другие моменты, на которых  я остановлю своё внимание.   

Dungeon Hunter

Итак…. Начну, пожалуй, с сюжета. Он банален и абсолютно неинтересен. Вам снова придется спасать некое королевство от нашествия тёмных сил. Игра начинается после, казалось бы, смертельной для вас битвы. Очнувшись у подножья статуи и вооружившись всем необходимым, вы пуститесь «вершить правосудие». Естественно, мешать вам будут множество разных врагов, в числе которых как монстры, так и одурманенные «тёмной стороной» жители королевства. 

Dungeon Hunter

Поскольку Dungeon Hunter 4 - игра ролевая, вы сможете развиваться в одном из четырёх направлений (классов). Первый из них – классический воин с «двуручником», второй – фехтовальщик с короткими клинками, третий – вооружённый луком страж, ну и четвёртый – предпочитающий магические трюки волшебник. Присутствует в игре и система навыков, правда, как по мне, она немного убогая.

Dungeon Hunter

Дальше всё почти по старинке - убивай себе монстров, получай опыт и очки развития, собирай лут и не забывай апдейть оружие со снаряжением. Почему «почти»? – Да потому что на всём протяжении игры настроение вам будет портить чудовищный донат. Учитывая, что монстры здесь одна большая проблема, постоянно удивляющая вас своим числом и непробиваемостью, без вливания денег в Dungeon Hunter 4 играть становиться просто невозможно. Нет, ну если вы приверженец игрового мазохизма, то конечно можете попробовать пройти игру, не делясь с разработчиками своими деньгами. Помочь в этом деле вам сможет крафт, позволяющий создавать лучшие предметы в игре. Правда чтобы сделать одну такую вещь, нужен специальный материал, который в игре встречается уж очень редко. 

Dungeon Hunter

Специально для нас разработчики оснастили игру русской локализацией, качество которой напоминает шедевральные результаты перевода в Google translate - название некоторых предметов ничего кроме улыбки, увы, не вызывает.

Dungeon Hunter

Также к вашим услугам мультиплеер, играть в который можно как по сети, так и через интернет.  Здесь вас ждёт три режима. В «командном бое» две команды игроков стараются убить как можно больше противников. В «смертельной схватке» перед вами лишь одна задача - выжить. Ну и в последнем «совместном» режиме команда до 4 человек должна уничтожить нападавших на неё монстров.

Dungeon Hunter

А вот к визуальному и звуковому оформлению игры придраться практически невозможно. Всё выполнено на самом высоком уровне. Модели и текстуры очень качественные – всё смотрится ярко, чётко и сочно - одним словом красота. Также особого внимания заслуживают превосходные игровые заставки с отличной анимацией. Единственный минус заключается в том, что вся эта прелесть время от времени притормаживает или же и вовсе может вылететь. 

Dungeon Hunter

Музыкальное сопровождение также не может не радовать. На всём протяжении игры вас будет сопровождать традиционная для таких игр эпическая музыка. Что же касается системы управления, то она аналогичная тем, что была в предыдущих частях серии.

Dungeon Hunter

В итоге в лице Dungeon Hunter 4  мы имеем продукт с изначально большим потенциалом, но беспощадно испорченный донатом, впрочем, как и многие другие современные игры. Играть в него или нет – решать вам, но я не вижу смысла тратить своё время на игру, которую один чёрт потом заброшу. 

Скачать Dungeon Hunter 4 с Google Play


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »