Android для всех

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

ТЕМА: UniWar Пошаговая стратегия

UniWar Пошаговая стратегия 26 июнь 2012 04:27 #635

  • free
  • free аватар
Лучшая пошаговая мобильная стратегия для iPhone, андроид и симбиан (также доступна для PC через BlueStacks App Player, а скоро можно будет играть и в любых браузерах!) с чрезвычайно глубоким геймплеем и почти идеальным балансом! Уже 5-й год эта адская смесь шахмат и StarCraft не дает покоя стратегоманам! UniWar - это настоящий киберспорт в твоем мобильном (планшете, PC), однозначный "мастхэв" в послужном списке любого серьезного стратега!
Сотни карт со встроенным редактором, три расы с только им присущими юнитами, тысячи игроков, режим кампании, онлайновые командные и индивидуальные баталии, добавление ботов, турниры в том числе на реальные деньги, встроенный чат, выбор необходимого на ход времени (от трех минут до трех дней). Наконец, изумительное сочетание необъятности шахмат, эмоций «Старкрафта» и логики «Цивилизации» — всё это UniWar.
Основная цель игры заключена в захвате на карте всех баз, и чем больше таковых, тем быстрее накапливаются деньги, на которые можно построить больше войск. Действовать напролом не выйдет, так как баланс сил у всех трех рас и их юнитов тщательно проработан. В боях нужно учитывать не только арсенал противника, но и картографию местности: леса, горы и реки могут равно как сыграть на руку вам, так и дать преимущества врагу.
В UniWar участвуют три расы: людей, титанов и хралеан. Люди похожи на терранов из StarCraft, в их распоряжении солдаты, танки, вертолеты, корабли. Титаны, или киборги, напоминают протосов, они пользуются супертехнологиями: роботами, летающими машинами, ракетоносцами. Хралеане, или пришельцы, выступающие аналогом зергов, ставят на живую природу: червей, драконов, жуков, мух. Расы характеризуются специфическими особенности, сильными и слабыми сторонами.
У каждой расы есть восемь типов боевых единиц (юнитов), распределенных по четырем классам: пехота, тяжелые сухопутные, авиация и флот. Их свойства описываются стоимостью, подвижностью, дальностью атаки, возможностью и силой атаки против каждого из типов юнитов, силой защиты и дальностью обзора. Некоторые юниты обладают дополнительными возможностями: умеют захватывать базы, способны атаковать сразу после перемещения, могут телепортироваться, перемещаться под землей.
Каждая раса UniWar располагает по одному особому юниту, который умеет превращать самую простую боевую единицу другой расы в своего сторонника. Так, человеческий инженер может перепрограммировать робота титанов, ассимилятор титанов научен трансформировать жуков хралеан, а инфектор хралеан способен заразить морпеха людей.
Кроме того, эти же специальные юниты обладают дополнительными силами, воздействующими на определенные расы в пределах досягаемости: электромагнитное излучение инженера отключает всех титанов на целый раунд, ультрафиолетовое воздействие ассимилятора наносит один балл урона всем боевым единицам людей и хралеан, чума инфектора отравит юниты людей до конца игры — их необходимо переправить в медицинский пункт или поставить рядом инженера.

Если вам понравилась эта игра и вы желаете совершенствовать свое мастерство, добро пожаловать на сайт, runiwar.ru где можно ознакомится с "Курсом молодого бойца".

"Руководство для самых маленьких" (инструкция для абсолютных новичков):
При первом в вашей жизни запуске игры вы можете поступить следующим образом:

1. Сразу пойти в онлайн и сразиться там с компьютерными ботами, живыми ботами (такими же как вы новичками) или чуть более опытными игроками (нажимаем «play online»)
2. Сыграть обучающую кампанию (нажимаем «play campaign) (рекомендуется)
3. Сыграть соло против ботов в оффлайне (нажимаем «play solo»)
4. Сыграть на одном телефоне против друга (play vs.)

Я рекомендую для начала пройти обучающую кампанию на нормальном уровне сложности. Она небольшая, около 20 миссий. Не стоит играть на харде, не тратьте время, с живыми бойцами все иначе. Боты есть боты. Они ничему вас не научат, кроме получения начальных сведений об особенностях юнитов.

UniWar — великолепная пошаговая стратегия, она понравится каждому, хотя ее рьяными поклонниками станут лишь ценители этого игрового жанра, которых не смущает вся необъятная сложность в изучении особенностей рас, юнитов, местностей, карт.

Описание

1. Десятки тысяч игроков со всего мира! Живая игра и живое общение!
2. Варьируемая на ваше усмотрение степень погружения в игру: от игры сутки напролет без перерыва до нескольких минут раз в три дня между делом!
3. 3 уникальные расы (люди, киборги и звероподобные пришельцы), каждая со своими неповторимыми особенностями, специфической тактикой и секретами игры!
4. Сотни карт для беспощадных боев на равнинах, пустынях, болотах, горах, лесах и полях. Бои на земле, воде и в воздухе! Каждый день появляется множество новых карт! Вы сами можете при помощи встроенного реадктора легко и быстро создавать любые карты и сразу же играть на них в онлайне!!!
5. Битвы, как один на один, так и захватывающие командные массовые баталии!
6. Возможность игры с ботами офлайн или онлайн, а также учебная кампания из 21 миссии.
7. Мировой онлайн рейтинг из порядка 50 000 позиций с уникальной системой ранжирования, на вершину которого вам придется взбираться годами!
8. Возможность рэндомных игр случайной расой на случайно выбранной карте с близким по рейтингу противником.
9. Игровой чат.
10. Регулярные турниры c ценными призами!

Еще немного о игре

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]





Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.038 секунд