Android для всех

Обзоры смартфонов и планшетов на Android

Шведские беспроводные наушники TWS Sudio FEM: когда не жалко заплатить

20210521 103816

О шведской компании Sudio у нас пока мало известно, и наушники этого бренда еще не стали must have среди меломанов, но мы думаем, что это не надолго. Наушники Sudio способны заинтересовать пользователей, которые ценят качественный звук и стильный лаконичный дизайн. В рамках данного обзора, мы расскажем о беспроводных наушниках Sudio FEM.

Материал изготовления, внешний вид, комплектация

В комплекте с наушниками идут: зарядный кейс для гарнитуры, зарядный кабель USB Type-C для кейса, амбушюры в нескольких размерах и инструкция.

20210521 104236

Материал гарнитуры и кейса, качественный, а матовое покрытие делает его еще и приятным на ощупь. За счет надежного магнитного замка происходит точная фиксация в закрытом положении. Сбоку кейса имеется небольшой шнурок, который предлагается использовать в качестве держателя или прикрепить шнурок к ремню.

20210521 103920

Беспроводные наушники Sudio FEM представлены в 4 оттенках: черный, розовый, белый и синий. 

Технологии, особенности функционала

В оснащении гарнитуры двойные микрофоны с набором микросхем Realtek + используется технология Real Clear Voice, призванная бороться за чистоту голоса, когда пользователь принимает звонки. 

20210521 104003

Модель защищена от влаги и пыли по стандарту IPX5, поэтому наушники спокойно выдерживают как интенсивные движения пользователя (активные тренировки), так и пробежки в дождь или снег.

Гарнитурой можно управлять без смартфона за счет технологии сенсорного управления Touch Control.

Стоит отметить, что активного шумоподавления у наушников нет. Как и нет специального приложения, через которое пользователь смог бы регулировать параметры звучания. 

20210521 104025

Взаимодействует с Android и iOS одинаково; также поддерживает работу с двумя кодеками – SBC/AAC, что вполне предсказуемо. А вот AptX нет...

Качество звука

Наушники Sudio FEM имеют своеобразную и немного непривычную форму, но на качестве звука это нисколько не сказывется. Наушники выдают чистый звук со смещением на басы. 

20210521 104051

Автономная работа и управляемость

Для соеденения с устройством нужен абсолютный контакт пальца со всей поверхностью наушника.

1 нажатие – включить/пауза; 2 нажатия – переключаем песню; 3 – меняем уровень громкости.

Есть даже голосовой помощник; чтобы его вызвать, нужно нажать и удерживать. Касаниями можно принимать звонки: нажатие в течение секунды позволить взять трубку или отключиться в момент разговора; а в течение двух секунд – просто сбросить вызов.

20210521 104132

Как и многие беспроводные наушники, Sudio FEM можно использовать по отдельности.

Что касается автономной работы, то непрерывно музыку можно слушать 4 часа, потом наушники потребуют поместить их в кейс. Суммарно с одной зарядки от сети, кейс дает около 20 часов музыки (с периодической подзарядкой самих наушников).

В настоящее время на официальном сайте можно приобрести наушники за 6 799 рублей.

Итоги

Беспроводные наушники Sudio FEM можно похвалить за и внешний вид, и качество звука, а также защиту от влаги и пыли. В тоже время есть и минусы:  отсутствие шумоподавления и AptX. Да и цена тоже не радует, хотя это субъективно.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »