Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Раскрыты впечатляющие характеристики концептуального смартфона Vivo Apex 2020

Vivo Apex

Vivo Apex 2020 — концептуальная модель, включающая в себя множество новейших технических решений, которые, судя по всему, можно распределить на модельный ряд всего будущего года. 28 февраля 2020 года компания Vivo представила его характеристики общественности, и самой главной стала пометка “Не для продажи”, что, к сожалению, сводит на нет практически весь вау-эффект от девайса.

Первая фишка Vivo Apex 2020 — FullView экран-водопад с диагональю 6.45 дюйма и изгибами в 120 градусов, под которым скрыта фронтальная камера на 16 мегапикселей. Система работает на основе SoC Snapdragon 865, 12 ГБ RAM и флэш-хранилищем в 256 ГБ. Вторая уникальная особенность девайса — проводное зарядное устройство с мощностью 120 ватт и, что самое удивительное, в комплекте есть беспроводная зарядка с беспрецедентной мощностью 60 ватт. 

Трнтья, и самое удивительное новшество Vivo Apex 2020 — уникальная перископная камера с изменяемым фокусным расстоянием. В то время как точка фокусировки у перископных камер серийных моделей является фиксированной, а приближение обеспечивается программным обеспечением, у прототипа от Vivo увеличение от 5x до 7,5x обеспечивает система из подвижной и неподвижной пары линз. При не самой большой мощности 16 мегапикселей и системе суперстабилизации, камера обеспечивает отличное качество снимков.

К сожалению, Vivo Apex 2020 является лишь концептом, предназначенным исключительно для демонстрации новейших технологий. Впрочем, многие прогнозируют использование части из этих новинок в грядущем смартфоне Vivo Nex 4.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »