Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Обе версии Honor V30 появились в продаже

HonorV30

На прошедшей в конце ноября конференции компанией Honor был представлен новый модельный ряд флагманских устройств с полноценной поддержкой сетей пятого поколения. Меньше чем через месяц в продажу поступила базовая модель девайса — Honor V30 5G, и следом, уже 12 декабря, начались продажи Honor V30 Pro 5G.

Обе версии Honor V30 получили дисплей с матрицей IPS, диагональю 6,57 дюйма и  разрешением Full HD+. Экран производится по сертифицированным стандартам безопасности TÜV Rheinland и имеет режим работы в формате электронной книги. Дактилоскопический сканер в экране отсутствует — он вынесен на боковую поверхность и совмещается с кнопкой включения устройства. Также в обоих вариантах установлена сдвоенная селфи-камера с датчиками изображения разрешением 32 и 8 МП. 

Тыловая камера Honor V30 представлена тремя модулями — основным датчиком Sony IMX600 разрешением 40 МП и объективом с диафрагмой F/1,7, телескопическим объективом на 8 МП с системой стабилизации, трехкратным оптическим и пятикратным гибридным зумом, а также сверхширокоугольный объектив на 8 МП. 

У Honor V30 Pro последний модуль основной камеры заменен на «кинематографическую оптику» мощностью в 12 МП. При этом инженеры компании Honor назвали комбинацию из модулей камеры емким словосочетанием Camera Matrix, добавив к возможностям девайса многофункциональное интегрированное ПО.

Но основное различие моделей — не в камере, а в процессоре и модеме. Стандартный Honor V30 работает на базе комбинации SoC Kirin 990 со внешним модемом Balong 5000, а у Honor V30 Pro функционал 5G-модема исполняет сам чипсет. 

Емкость аккумулятора обеих моделей девайса составляет 4200 мА/ч. Поддерживается быстрая 40-ваттная проводная зарядка, 27-ваттная беспроводная и обратная зарядка мощностью в 7,5 Вт.

Обе версии нового флагмана работают под управлением ОС Android 10 с интерфейсом Magic UI 3.0. Стоковая версия Honor V30 с 6 гигабайтами RAM и 128 гигабайтами флеш-памяти стоит $470, а вариант с 8 и 128 Гб оперативной и физической памяти обойдется в $525. Honor V30 Pro в стандартном варианте с 8 и 128 Гб стоит $555, а топовая комплектация девайса с 8 Гб RAM и 256 Гб памяти можно приобрести за $600.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »