Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Дайте три! TCL Communication представили трехсегментный складной смартфон

TCL Comm 2

Владелец известных брендов Palm, BlackBerry и Alcatel, китайский технологический гигант TCL Communication, позволила журналистам CNet оценить прототип складного смартфона нового типа. Неназванный девайс является не просто аналогом Galaxy Fold от Samsung, а еще и развивает технологию гибкого дисплея — у детища TCL Communication корпус состоит из трех сегментов, а не из двух.

Журналистка Джессика Долкур (Jessica Dolcourt) назвала концепт складывающегося втрое смартфона самым дерзким из ныне существующих, сравнив его с не самым удачным Samsung Galaxy Fold и не особо популярным Huawei Mate X, а также с прототипом девайса от Xiaomi. Это было достигнуто за счет Z-образного форм-фактора, позволяющего десятидюймовому планшету сворачиваться до карманных размеров, причем в нескольких направлениях.

TCL Comm 1

Части дисплея при этом, судя по заявлениям разработчиков из TCL Communication и представленному прототипу смартфона. не только складываются в разных направлениях, но и работают независимо друг от друга. При этом можно использовать как треть, так и две трети дисплея, не говоря о полноценно развернутом экране. Дополнением к этим фишкам девайса служит четырехмодульная камера. 

TCL Comm 3

К сожалению, полноценных технических подробностей разработчики устройства интервьюеру не предоставили, равно как и не сообщили о том, пойдет ли оно в серийное производство, или так и останется на стадии прототипа. Соответственно, даже предположительная стоимость девайса от TCL Communication неизвестна.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »