Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Huawei анонсировали смартфон серии Mate 30

Mate 30 1

19 сентября 2019 года на презентации в Мюнхене китайский технологический гигант Huawei анонсировал девайс нового поколения — Huawei Mate 30. Это будет первый в мире вышедший в продажу смартфон с поддержкой 5G, который установит новые стандарты качества и производительности среди мобильных устройств.

Девайс выполнен в том же стиле, что и Huawei Mate 20, и имеет экран Huawei Horizon Display со скругленными краями. У версии Mate 30 AMOLED-дисплей имеет диагональ 6,62’’. У Mate 30 Pro установлен OLED-экран с диагональю 6,53’’. Под дисплеем скрыт сканер отпечатков, созданный по технологии Huawei 3D Face Unlock. 

Вырез под камеру минимизирован, а сам корпус не имеет кнопок, которые заменены виртуальными клавишами Side-touch Interaction, положение которых можно менять. Также у Pro-версии присутствует уникальное решение в области воспроизведения звука — Huawei Acoustic Display, которое позволяет проигрывать аудио прямо с поверхности экрана.

Mate 30 7

Основной рабочей силой девайса от Huawei является четырехъядерный процессор SoC Kirin 990 с двумя большими и двумя малыми ядрами, а также инновационной трехуровневой архитектурой Da Vinci, повышающей эффективность. Дополняет мощность процессора графическое ядро с 16 ядрами. Поддерживает их 8 гигабайт RAM и 128 или 256 гигабайт флэш-памяти. 

Работу модели Mate 30 обеспечивает аккумулятор на 4200 мА/ч, а Mate 30 Pro — на 4500 мА/ч с двойным модулем зарядки Huawei Super Charge. Батарею можно подзаряжать по воздуху от блока мощностью 27 ватт или при помощи проводной зарядки на 40 ватт. Благодаря встроенной системе экономии энергии девайс выдерживает до полного дня работы в режиме средней нагрузки.

Mate 30 8

Фронтальная 3D-камера смартфона позволяет реалистичные селфи, а на Mate 30 Pro дополнительно поддерживает фирменную технологию распознавания лиц HUAWEI 3D Face Unlock. Основная камера Huawei Mate 30 имеет три модуля — главный сверхчувствительный модуль на 40 МП, широкоугольный на 16 МП и телескопический на 8 МП.  У Mate 30 Pro установлены 4 модуля, среди которых основная сдвоенная Cine Camera с двумя высокочувствительными модулями на 40 МП, 8 МП телеобъектив и дополнительный модуль 3D-камеры. 

Телескопический объектив в обоих вариантах дает 3-кратный оптический, 5-кратный гибридный и 30-кратный цифровой зум. Двойной модуль Cine Camera позволяет Pro-версии смартфона делать снимки, сравнимые с профессиональными, особенно учитывая оптический стабилизатор изображения (OIS) в сочетании с интеллектуальной программной стабилизацией (AIS) и считывание глубины объекта (3D Depth Sensing).

Mate 30 1

Mate 30 3

Девайсы появятся в продаже в нескольких вариантах: изумрудно-зеленый, космический серебристый, космический фиолетовый, черный, а также зеленый и оранжевый с покрытием из искусственной кожи. Стоимость Huawei Mate 30 Pro 5G в максимальной комплектации с 256 Гб памяти составит 1199 евро. Mate 30 Pro без 5G-модуля будет стоить 1099 евро, а стандартный Mate 30 с 128 гигабайтами памяти обойдется всего в 799 евро.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »