Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Vivo анонсировали футуристический NEX 3

NEX3 1

Сегодня, 17 сентября 2019 года, на прошедшей в Шанхае презентации китайская компания Vivo официально анонсировала флагманские смартфоны нового поколения NEX 3. Модельный ряд новейших флагманов включает в себя стандартную 4G версию и инновационную 5G-версию. 

NEX 3 создан с применением собственных наработок компании Vivo в области беспроводных сетей в целом и сетей пятого поколения в частности. Антенна 5G использует в качестве основы улучшенную версию Snapdragon 855 Plus в сочетании с флеш-памятью UFS 3.0. В модуле Wi-Fi применена технология двойного ускорения WLAN, что позволяет одновременно использовать две беспроводных сети. Также, завершая беспроводной комплект флагмана NEX 3, в него встроен модуль NFC.

NEX3 3

В качестве поддержки мощных модулей для беспроводных сетей и производительного процессора у NEX 3 служат 8 или 12 гигабайт оперативной памяти. Флеш-память девайса имеет объем 256 гигабайт. Питает системы смартфона батарея на 4500 мА/ч, созданный на основе технологий энергосбережения C-DRX и поддержкой зарядки через Vivo Super FastCharge мощностью 44 ватт.

Корпус NEX 3 не имеет выступов — его кнопки являются полностью сенсорными. Благодаря системе Touch Sense и x-осевому механизму отклика они имеют минимальное время отклика. Изображение выводится на POLED-дисплей с диагональю 6,89’’, созданный по технологии Vivo WaterfallFullView, занимающим 99,6% фронтальной поверхности девайса. Под дисплеем находится высокочувствительный сканер отпечатков. 

NEX3 2

Основные камеры NEX 3 расположены в классическом для серии NEX «Лунном кольце» (Lunar Ring) на задней поверхности смартфона. Основная камера имеет мощность 64 МП, широкоугольная камера и модуль оптического зума — по 13 МП. Фронтальная камера на 16 мегапикселей спрятана в верхнюю грань корпуса и выдвигается при активации, не забирая пространство у дисплея.

Ориентировочная стоимость смартфона NEX 3 на данный момент неизвестна, равно как и точная дата начала продаж или хотя бы предзаказа. Единственное, о чем сообщили на презентации по этому поводу — девайс Vivo NEX 3 в обоих вариантах появится в ближайшие месяцы у всех официальных реселлеров.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »