Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

В России стартовали продажи HUAWEI P Smart Z

P Smart Z 2

Сегодня компания Huawei, несмотртя на судебные споры с правительством США, объявила о выходе на российский рынок ранее анонсированного смартфона HUAWEI P Smart Z. Одна из основных особенностей новинки заключается в выдвижном модуле фронтальной камеры мощностью 16 МП, работа которой основана на интеллектуальных алгоритмах съёмки. Старт продаж запланирован на 10 июля 2019 года.

Выдвижная камера не видна снаружи, а для компонентов, обычно расположенных в вырезе экрана, были найдены новые местоположения — динамик переместился на верхнюю рамку корпуса, а датчик освещённости перенесли в нижнюю часть экрана. Когда пользователь активирует фронтальную камеру, она за секунду появляется из корпуса.. При этом производитель гарантирует, что конструкция фронтальной камеры способна выдержать не менее 100 000 срабатываний. Основная камера при этом состоит из 16 МП и 2 МП модулей. Диафрагма со светосилой f/1.8 позволяет камере захватывать больше света, гарантируя чёткие снимки  при низком освещении. Также девайс поддерживает съёмку видео в режиме Slow-Motion с частотой 480 кадров в секунду.

Благодаря использованию скрывающегося модуля компании также удалось наконец решить проблему каплевидного выреза, мешающего созданию безрамочного дисплея. Девайс оснащен полноценным FHD экраном с диагональю 6,59 дюймов и разрешением 2340x1080 пикселей, Его главная фишка заключается в высокоуровневой контрастности 1500:1, точном воспроизведении цветов и уникальном режиме защиты зрения с фильтрацией синей части спектра подсветки. Дисплей был специально разработан TÜV Rheinland для обеспечения продолжительной работы пользователей с устройством и при этом занимает 91% фронтальной поверхности корпуса, гарантируя максимальный комфорт.

Основной рабочей силой HUAWEI P Smart Z является 12-нанометровый процессор Kirin 710F — 4 высокопроизводительных ядра A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также 4 экономичных ядра A53 с частотой 1,7 ГГц.Обновленные технологии энергосбережения позволяют эффективно  распределять ресурсы для оптимизации энергопотребления в приложениях с высоким уровнем ресурсопотребления и многозадачными режимами. Поддерживает мощный процессор батарея ёмкостью 4000 мА/ч, что позволяет смартфону работать до 14 часов без подзарядки при активном использовании. В режиме прослушивания локальной музыки одной зарядки хватает на 65 часов работы, а в режиме непрерывного просмотра видео — на 9 часов. 

P Smart Z 1

HUAWEI P Smart Z появится в продаже 10 июня по цене 19990 рублей в черном, синем и зеленом цветах. Нижняя часть девайса, составляющая две третьих задней поверхности, оформлена в более тёмных тонах, подчеркивая футуристичный дизайн устройства. Задняя поверхность смартфона выполнена из прочного композитного материала, невосприимчивого к следам от рук. 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »