Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Анонс Huawei HONOR 20 прошел вопреки санкциям

HONOR 20

Несмотря на проблемы с правительством США и отказ компании Google, а также нескольких производителей микрочипов от сотрудничества, китайский гигант электроники Huawei представил новую линейку смартфонов. На прошедшей в Лондоне презентации, Джордж Чжао, президент компании Honor, представил серию HONOR 20 Series.

Основной рабочей силой Honor 20 будет чипсет SoC Kirin 980, исеользование которого дает прирост почти вдвое по сравнению с предшественниками, включая ускорение отклика на касание экрана. Графика будет оптимизироваться благодаря системе GPU Turbo 3.0. Поддерживать их будут до 8 гигабайт высокопроизводительной оперативной памяти LPDDR4X, а хранилищем будет служить до 256 гигабайт UFS 2.1.

HONOR 20 9

Безрамочный дисплей девайса будет иметь диагональ в 6.26”. Дактилоскопический сенсор будет расположен сбоку, а не под экраном, что ускорит разблокировку. Более того — сканер совмещен с кнопкой выключения. Вырез фронталки будет расположен в левом верхнем углу дисплея. Ее мощность составит 32 мегапикселя, что позволит при помощи искусственного интеллекта получать, согласно заверениям Чжао, самые чистые селфи-снимки в мире.

Основная камера будет оснащена сразу четырьмя модулями со взаимозаменяемыми оптическими элементами. Главный модуль мощностью 48 мегапикселей и светосилой f/1,4 оснащен четырехосным стабилизатором. Поддерживают его f/2,2 широкоугольная камера на 16 МП, f/2,4 телескопический сенсор на 8 МП, а также 2 МП макрокамера с такой же светосилой. В дополнение к ним в девайсе установлена лазерная автофокусировка. Это довершает превращение Honor 20 в практически полноценный профессиональный фотоаппарат со встроенным смартфоном — на презентации показали действительно впечатляющие возможности аппарата, включая тридцатикратный зум и 111 баллов по результатам DxOMark.

HONOR 20 1

Звук будет обеспечиваться виртуальной эмуляцией объемного аудио 9.1, а также регулироваться искусственным интеллектом при использовании наушников во избежание вреда для барабанных перепонок владельца. Компоненты смартфона будет связывать микросистема EROFS, а питаться вся эта мощь будет от аккумулятора на 4000 мА/ч. А SuperCharge будет заряжать аккумулятор примерно за час.

Новый смартфон будет помещен в многослойный корпус, состоящий из стеклянного, цветного и глубинного слоев, чтобы обеспечивать прочность и стильный внешний вид — поверхности будут переливаться всеми цветами радуги вне зависимости от основного цвета. Дизайн был разработан специально для серии компанией Moschino. Стандартная модель будет в трех версиях — сапфировый синий, полуночный черный и снежно-белый. Honor 20 Pro имеет перламутровые переливающиеся варианты в фантомно-синем, который напоминает цвет морской волны, а также фантомно-черном, сочетающем фиолетовый и черный в лучших традициях научно-фантастического неона.

HONOR 20 7 copy

Цена девайсов будет более чем адекватной, несмотря на мощности — стандартная комплектация обойдется в 499 долларов, а Pro-вариант будет стоить 599 долларов. Отдельно стоит сказать об уже утекшем в сеть неделей ранее Lite-варианте, цена которого составит 299 $.

 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »