Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Флагманские смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus с двумя дисплеями и двойной камерой представлены официально

Meizu Pro 7

Компания Meizu официально анонсировала свои новые флагманские смартфоны — Pro 7 и Pro 7 Plus, главной особенностью которых стали двойная камера и ещё один вспомогательный сенсорный цветной экран, расположенный на задней стороне устройства.

Meizu Pro 7

Этот 1.9-дюймовый экран выполнен по технологии AMOLED, его разрешение составляет 240 х 536 точек. С помощью него пользователь может получать информацию о вызовах, SMS сообщениях и прочих событиях, а также управлять Мp3-плеером и основной камерой (для любителей делать на неё селфи). По мнению разработчиков, подобное техническое решение позволит пользователю перейти на качественно новый уровень взаимодействия с устройством.

Meizu Pro 7

В основе Meizu Pro 7 лежит 8-ядерный процессор Mediatek Helio P25, в работе которому помогают 4 Гб RAM памяти. Почти всю лицевую панель занимает 5.2-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением Full HD (1920 х 1080 точек). Энергией гаджет питает аккумулятор ёмкостью 3000 мАч (технология быстрой зарядки). Под контент разработчики отвели 64/128 Гб flash памяти.

Основная камера состоит из двух 12-мегаппиксельных модулей (Sony IMX386, f/2.0), один из которых цветной, а второй – монохромный. Что же касается фронтальной камеры, то она получила датчик с разрешением в 16 Мп. 

Meizu Pro 7

Старшая модель Meizu Pro 7 Plus, в свою очередь, может похвастаться более продвинутой начинкой, в числе которой: 10-ядерный процессор Mediatek Helio X30, 5.7-дюймовый Super AMOLED экран с Quad HD разрешением (2560 x 1440 точек), 6 Гб RAM и 64/128 flash памяти, а также более ёмкая батарея на 3500 мАч (технология быстрой зарядки). Встроенные в гаджет камеры полностью идентичны тем, что установлены на стандартную версию.

Среди прочих возможностей новинок:

  • Платформа: Android 7.0 Nougat (оболочка Flyme OS 6)
  • Стандарты связи: 4G VoLTE
  • Поддержка двух SIM-карт: есть
  • Коммуникации: Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 4.2, USB Type-C
  • Навигация: GPS, ГЛОНАСС
  • Прочее: сканер отпечатков пальцев

На домашнем рынке смартфоны Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus появятся пятого августа, где их стоимость составит $426/500 и $530/604, соответственно. В России же флагманы можно будет приобрести в начале осени.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »