Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Marshall London — музыкальный Android-смартфон от известного производителя поступит в Россию

Marshall London

Недавно компания-производитель профессиональных гитарных усилителей - Marshall выпустила свой первый музыкальный Android-смартфон - Marshall London, который правда так и не был анонсирован для жителей России. На днях же информация о данной модели была обнаружена в реестре зарегистрированных деклараций о соответствии Росаккредитации, что означает скорое появление устройства на нашем рынке.

По словам разработчиков, при создании новинки они в первую очередь делали упор на более продвинутые аудиовозможности. В результате им удалось получить самый громкий смартфон с очень качественным звучанием.

Marshall London

Согласно заявленной спецификации, размеры Marshall London составляют 149,4 х 74,7 х 9,8 мм, а вес 145 г. Производительность ему обеспечивают 1,4 ГГц 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 и 2 ГБ RAM памяти. За вывод картинки отвечает 4,7-дюймовый HD экран с разрешением 1280 × 720 точек, покрытый защитным стеклом Gorilla Glass 3. Имеются в наличии и две камеры: 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная. Под хранение файлов отведено 16 ГБ встроенной flash памяти, объём которой можно увеличить с помощью карт формата MicroSD. За длительность работы отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 2 500 мАч.

Marshall London

Также гаджет оборудован: адаптерами Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n, навигационным модулем GPS/ГЛОНАСС, гироскопом, акселерометром, электронным компасом, датчиками приближения и освещённости. В качестве рабочей платформы используется ОС Android Lollipop 5.0.2.

Marshall London

Что касается встроенных аудиотехнологий, то здесь всё гораздо интереснее. Так, например, London оснащён аудиопроцессором Wolfson WM8281, который способен обеспечить очень высокое качество звука. На верхней панели смартфона расположены два 3,5-мм аудиовыхода для наушников. Если же по какой-то причине под рукой их не оказалось, то помогут два встроенных ACC-стереодинамика (13 х 18 мм), оснащённые технологией «enhanced volume & bass».

Marshall London

Помимо этого, устройство оборудовано двумя MEMS-микрофонами с активным шумоподавлением, колёсиком регулирования громкости и кнопкой «M-button», обеспечивающей быстрый доступ к музыкальной коллекции пользователя. Для любителей поработать со звуком установлены музыкальные приложения LoopStack и DJApp.

Marshall London

Каковой будет стоимость Marshall London в России пока не известно. Однако, учитывая, что на мировом рынке смартфон предлагается за $590 США, данное приобретение вряд ли можно будет назвать дешёвым.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »