Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Новая порция слухов о Huawei P8

Huawei P8 poster

Новый флагман китайского производителя за последнее время очень часто появляется на самых разных новостных ресурсах. Компания не просто так подогревает интерес к своему новому аппарату порциями свежих слухов, и сегодня мы хотим рассказать о возможном процессоре, который получит Huawei P8.

Китайская компания Huawei известна многим благодаря сетевому оборудованию, но они не стали останавливаться на достигнутом и пришли со своими смартфонами, выход которых ожидают абсолютно во всем мире. 

Если вы часто следите за новостями мобильных новинок, то, скорее всего, вы уже видели примерные характеристики новинки, а также фотографии ожидаемого смартфона. Huawei P8 должен был быть представлен на выставке MVC, которая прошла совсем недавно, но по непонятным причинам в компании решили отложить анонс на апрель. 

Согласно новым данным, компания может отказаться от использования в смартфоне Huawei P8 процессора Kirin 930, который ранее якобы должен был быть «сердцем» флагмана. Теперь же появились слухи о возможной установке в смартфон совершенного нового чипа Kirin 935. К сожалению, на данный момент информации о данном процессоре очень и очень мало, скорее всего, он получит аналогичные Kirin 930 ядра, а графический процессор будет более мощным. 

Стоит сказать пару слов о возможных технических характеристиках, которые не раз упоминались в сети: 5,2-дюйомвый дисплей с разрешением FullHD, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 13-маегапиксельная фронтальная камера с модулем Sony IMX278, Android 5.0 Lollipop и аккумулятор емкостью 2600 мАч. Ожидается, что новинка получит следующие габариты 144,9 х 71,9 х 6.6мм. 

Распространятся новинка будет в двух версиях: Стандарт и Платинум. Предположительно обычная версия смартфона составит 500 долларов, тогда как за версию Платинум придется заплатить 800 долларов. Также есть неподтвержденная информация о выпуске мини-версии смартфона Huawei P8 с двумя слотами под SIM-карту стоимостью в 250 долларов.

Окажутся ли данные слухи просто слухами или же правдой, мы узнаем 15 апреля на официальной выставке Huawei, которая пройдет в Лондоне.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »