Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

ZTE Nubia Z9 Max и ZTE Nubia Z9 mini представлены официально

ZTE Nubia poster

Пару дней назад компания ZTE наконец-то представила миру свой новый смартфон под названием ZTE Nubia Z9 Max, который стал флагманом текущего года. Как и в предыдущем году, новинка получили также мини-версию, которая отличается от «большого брата» более простыми характеристиками, хотя в некоторых моментах устройства схожи. Ко всему прочему мини-версия получила небольшое преимущество, а именно несколько различных материалов задней крышки смартфона.

Смартфон ZTE Nubia Z9 Max получил 5,5-дюйомвый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 Ггц, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, которая расширяется до 128 Гб при помощи карт памяти microSD, 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Емкость аккумулятор равняется 2900 мАч. Размеры устройства следующие: 154,8х76,6х7,9 мм, вес — 165 г.

ZTE Nubia1

Между прочим, данный смартфон получил продвинутый музыкальный чип ЦАП AK4375, который позволит насладиться чистейшим 7.1-канальным объемным звучанием. Установка различного рода музыкальных чипов в смартфона для китайских производителей не ново, так как ранее Meizu MX4 Pro и парочка Xiaomi Mi Note (Pro) получили музыкальные чипы ESS ES9018K2M.

ZTE Nubia2

ZTE Nubia Z9 Max – это флагман во всех смыслах это слова. В качестве материалов корпуса используется тонкий алюминий и закаленное стекло, а в качестве рамки выступает титан. Работает новинка под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой от ZTE. Про версии на Windows Phone, о которой ранее зашла речь на выставке Microsoft, на данный момент решили не упоминать. 

ZTE Nubia3

ZTE Nubia Z9 mini получила 5-дюймовый дисплей с подобным разрешением, но менее производительным, но все еще хватающего на выполнение большинства современных задач – восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, расширить которую также можно при помощи карт памяти microSD. Что касается камер, то они полностью идентичны старшей модели, емкость аккумулятора также 2900 мАч. 

ZTE Nubia4

Как было сказано ранее в компании предлагают сменить заднюю крышку из различных материалов – подобный шаг, так же является не первым, начало было положено компанией Motorola. Размеры устройства, следующие 141,3х69,8х8,2 мм, вес - 147 г.

ZTE Nubia5

Обе версии смартфона получили пару слотов под SIM-карты, Z9 Max будет продаваться в белом и черном цветах, а Z9 mini с огромным выбором самых разнообразных задних крышек. 

Старт продаж на китайском рынке намечен на 2 апреля по цене 2499 и 1499 юаней соответственно (13 900 и 23 000 рублей на текущий день) – данная цена является отличной, учитывая то, что характеристики и материалы корпуса придутся «по вкусу» многим.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »