Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Panasonic выпустит на российский рынок DECT смартфоны на ОС Android 4.0

Компания Panasonic объявила о том, что в следующем месяце на российский рынок поступят два новых DECT смартфона под управлением ОС Android 4.0, получившие названия KX-PRX120RUW и KX-PRX150RUB. Стоимость первого из них составит 6 990 рублей, а второго – 7 990 рублей.

kx-prx150

Согласно заявлениям производителя, представленные новинки объединяют в себе функциональность смартфона и практичность домашнего телефона. В частности, одной из особенностей KX-PRX150RUB, оснащённого 3,5-дюймовым цветным сенсорным TFT экраном, является то, что он может работать и в стандарте DECT, и в сетях 3G/GSM. Таким образом, устройство позволяет использовать не только преимущества ОС Android 4.0, но также звонить по более дешёвым городским тарифам. В случае если смартфон находится в зоне покрытия сразу нескольких стандартов связи, он сам предложит вариант для наиболее оптимального осуществления вызова. А при работе в режимах GSM/3G, новинка от Panasonic позволит отправлять SMS-сообщения. Дома же устройство само подключится к базе и оповестит владельца о пропущенных вызовах.

Экономия на звонках – не единственное преимущество данных моделей. Используя их, пользователь также получит доступ к сети Wi-Fi и сможет общаться в социальных сетях. Оба аппарата  обладают доступом к Google Play store и прочим популярным мобильным сервисам, а расположенная на их лицевой стороне VGA камера делает возможным совершение видео звонков (включая Skype). Отдельно стоит отметить наличие у модели KX-PRX150RUB расположенной на задней панели 2-мегапиксельной камеры.

kx-prx120

В Panasonic заверили, что столь широкий спектр новых возможностей никак не повлиял на функционал домашнего телефона. Пользователям по-прежнему будут доступны: телефонная книга, спикерфон, Caller ID, АОН и цифровой автоответчик с возможностью записи звонков. Также полезной станет возможность зарегистрировать на один блок до шести трубок KX-PRX или других GAP трубок, а также активировать брелок-искатель KX-TGA20RU.

KX-PRX120RUW и KX-PRX150RUB можно синхронизировать с другими мобильными устройствами посредством технологии Bluetooth, а так же подключать к ним беспроводные: колонки, микрофон и наушники. Для расширения внутренней памяти разработчики оснастили устройства слотом для карт формата microSD (макс. 32 Гб), а для более быстрого обмена данными – разъёмом micro USB.  


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »