Android для всех

Новости компаний

В России продемонстрировали смартфон c двумя платформами Android и Sailfish


Sailfish Mobile OS Rus

Как сообщает информационное агентство «Ведомости», российская компания «Открытая мобильная платформа» (ОМП), известная по адаптации Sailfish OS для домашнего рынка, продемонстрировала свою новую разработку - смартфон с предустановленными на нём двумя мобильными ОС – Android и Sailfish.

Данная технология позволит с лёгкостью переключаться между двумя платформами, что будет особо удобно для работников корпоративной среды, которые в повседневной жизни используют гуглофоны, а в деловом общении - смартфоны с более защищённой ОС, такой как Sailfish.

Стоит отметить, что на презентации в качестве устройства для демонстрации совместимости вышеуказанных операционных систем использовался смартфон Sony Xperia X. Однако, по утверждению разработчиков, в будущем число устройств, поддерживающих данную технологию, станет гораздо шире.

По окончании тестирования в ОМП планируют выпустить на рынок первую партию своих устройств в количестве 500 тыс. единиц. Если данный продукт будет пользоваться успехом, в компании увеличат поставки до 10 млн. экземпляров.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »