Android для всех

Новости компаний

Представлен немецкий смартфон Linshof i8


Linshof i8 poster

Наверняка каждый из нас помнит свой первый телефон, который, скорее всего был произведен в Европе. Siemens, Nokia, Ericsson – это те фирмы, которые имели огромную значимость и роль для пользователей. В современном же обществе большую часть смартфон и планшетов на Android составляют китайские и азиатские устройства: Samsung, HTC, Xiaomi, Lenovo и множество других известных фирм. Каждый из них практически мало чем отличается друг от друга, как по функционалу, так и по дизайну. Есть такие, которые и вовсе практически полностью копируют дизайн iPhone. Сегодня же немецкий производитель делает такой смартфон, который будет отличаться от всех современных как техническими характеристиками, так и своим революционным дизайном.  Если Вы готовы, то встречайте новый смартфон под названием Linshof i8.

Немецкий производитель Linshof совсем необычно подошел к созданию дизайна своего будущего смартфона. По-настоящему дизайн данного устройства можно назвать необычным и революционным, как и все то, что будет сказано о нем ниже. В новинке вы не найдете ничего того, что когда-либо видели. Здесь есть собственный пользовательский интерфейс и характеристики, которые вызывают как удивление, так и непонимание происходящего. 

 Linshof i81

Итак, начать небольшой обзор данного смартфона хочется с объема встроенной памяти устройства. Ее количество достигает порядка 80 Гб (модуль памяти на 64 Гб и 16 Гб для более быстрой работы приложений). Паять же в смартфоне от компании SanDisk. Ко всему прочему работает новинка на восьмиядерном 32-разрядном процессоре с тактовой частотой 2,1 Ггц. За оперативную память отвечает планка в 3 Гб, которая в свою очередь обеспечивает более плавную работу интерфейса. Примечательно, что конечные спецификации устройства могут отличаться. 

 Дисплей в смартфоне довольно необычен. Размеры экрана составляют 5-дюймов, а его разрешение FullHD. При этом пока неизвестно по какой именно технологии (SuperAMOLED или IPS), выполнен дисплей данного устройства. Не стоит забывать о том, что для разных рынков мы увидим разные спецификации. 

 Linshof i82

Хочется отметить 13-мегапиксельную камеру, обладающую диафрагмой F1.8 и 28-миллиметровым широкоугольным объективом, фронтальная камера 8-мегапикселей, а аккумулятор емкостью всего лишь 3100 мАч (тут немцы не смогли удивить). В качестве модулей беспроводной связи используются Bluetooth 4.0, NFC-чип, LTE и многое другое. Разъемы довольно стандартные: 3,5-мм для наушников, micro-USB и даже HDMI 1.4 с поддержкой 3D. 

 Работает сие чудо под управлением последней версии Android 5.0 Lollipop, которая обладает фирменным пользовательским интерфейсом. Если быть точным, то мы увидим в себе некий симбиоз интерфейса Windows Phone и TouchWiz, но при этом с необычным расположением навигационных и управляющих элементов.

 Смартфон Linshof i8 появиться на прилавках розничных магазинов в первом квартале 2015, а его стоимость будет приравниваться к 380 долларам. Не плохая цена за столь необычный гаджет от немецкого производителя.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »