Android для всех

Новости компаний

В Android-навигации Shturmann® стал доступен новый лёгкий пакет карт «Краснодарский край и Адыгея»

 В преддверии Зимних Олимпийских игр 2014 года Android-версия навигации Shturmann® дополнилась новым пакетным предложением. В менеджере карт стал доступен специальный комплект, включающий в себя карты Краснодарского края и республики Адыгея по цене всего 199 рублей.

Навигационные карты Краснодарского края, включая столицу Олимпиады – Сочи, и республики Адыгея объединены в один пакет специально для тех, кто планирует поездку на Зимние игры. Впрочем, этот пакет уже доступен и готов к установке, поэтому может быть полезен всем, кто запланировал автопутешествие на юг России и не хочет перегружать своё Android-устройство тяжеловесными картами. Объём памяти, занимаемый при установке картами Краснодарского края и Адыгеи, составляет всего 30 Мб.

shturmann maps

Установленные карты доступны в полном объёме и в режиме оффлайн. Навигация Shturmann® и поиск объектов будут работать даже при отсутствии соединения с Интернет. GPRS-соединение нужно только для того, чтобы скачать приложение Shturmann Maps и в случае необходимости доступа к онлайн-сервисам (Яндекс.Пробки, Ямы от РосЯмы, Вызов эвакуатора, Цены на бензин, Камеры на дорогах, Опасные перекрёстки и повороты, Друзья на карте и др.).

Для того чтобы воспользоваться навигационными картами Краснодарского края и Адыгеи, найдите в Google Play приложение Shturmann Maps, установите его на своё Android-устройство и выберите нужный пакет. Навигационное приложение Shturmann Maps бесплатно для скачивания, платными являются только пакеты карт.

Полная стоимость пакета карт «Краснодарский край и республика Адыгея» составляет всего 199 рублей.

shurmann sochi  shurmann sochi

Картографическое покрытие для Краснодарского края и республики Адыгея включает в себя всю дорожную сеть с проверкой на местности от уровня улиц до уровня скоростных дорог. Покрытие города Сочи, от самых маленьких улиц до скоростных дорог, проверено на местности полностью. Картография для навигации Shturmann® предоставлена постоянным партнёром – компанией NAVTEQ, ведущим мировым поставщиком цифровых карт и данных для геосервисов.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »