Android для всех

Стратегии для Android

Art of War 3:Global Conflict – увлекательная PVP стратегия в духе Red Alert

Art of War 3

Приветствую, друзья! Думаю, многие из вас слышали о культовой серии стратегий Red Alert, в своё время завоевавшей сердца миллионов игроков по всему миру. Сегодня же мы хотим вам представить нечто подобное, но для платформы Android. 

Об игре

Art of War 3:Global Conflict – это многопользовательская военная RTS, в которой игроку предстоит выступить в роли командира одной из двух враждующих фракций и показать своё мастерство управления войсками, сражаясь как в многочисленных миссиях компании, так и поле боя против других игроков.

Геймплей

Итак, вначале нужно выбрать, на чьей стороне вы хотите сражаться – стремящегося к независимости сопротивления или желающей сохранить влияние конфедерации. Стоит отметить, что каждая из фракций обладает собственными уникальными войсками, а значит как преимуществами, так и недостатками.

Art of War 3

В связи с этим разработчики предусмотрели возможность играть за обе стороны параллельно, сохраняя прогресс при переключении между ними. После того как выбор будет сделан, запустится первая обучающая миссия, призванная ознакомить геймера с основами механики игры. 

Art of War 3

Тот, кто ранее играл в Red Alert, наверняка заметит множество сходств между этими двумя стратегиями. Здесь также нужно строить различные сооружения, часть которых необходима для нормального функционирования и снабжения базы, а часть для создания солдат и военной техники.

Art of War 3

Причём со временем технологии будут совершенствоваться, открывая доступ к более высокотехнологичным постройкам и новым вооружениям, включающим в себя артиллерию и средства ПВО, а также сухопутные войска, авиацию и флот.  

Улучшения

Для того чтобы войска не легли в первом же бою, а здания не разрушались от попавшего в них снаряда, разработчики предусмотрели многоуровневую систему улучшений.

Art of War 3

Так, например, для сооружений это могут быть укреплённые стены и повышенные производственные мощности, а для солдат более крепкая броня, продвинутая амуниция и мощное вооружение. 

Онлайн и PVP

Несмотря на наличие компании, данная стратегия всё же в первую очередь предназначена для онлайн-сражений между игроками, причём «дуэли» могут проходить как в режиме 1 на 1, так и 2 на 2.

Art of War 3

По мере накопления побед, вы будете подниматься в общем рейтинге, ознакомиться с которым можно перейдя в соответствующую вкладку. Ну, а если победа оказалась по-настоящему выдающаяся, то её обязательно стоит обсудить во внутриигровом чате. 

Управление

Управление игровым процессом отлично оптимизировано под мобильные устройства. Так, для выбора объекта на карте достаточно тапнуть по нему пальцем, а для просмотра области, выходящей за рамки экрана гаджета, сделать прочерк в нужную сторону.

Art of War 3

Ну а чтобы выделить нескольких юнитов одновременно, нужно растянуть область вокруг них двумя пальцами.

Графика и звук

Визуальное оформление Art of War 3 мне напомнило второй «Рэдалерт» и старенькую Дюну. Несмотря на простенькую по нынешним меркам графику, игра обладает приятной рисовкой, разбавленной различными спецэффектами, включая дымные следы от ракет и авиации, огонь и красочные взрывы.

Art of War 3

Звуковое сопровождение также выполнено на должном уровне. На протяжении всей игры вас будет сопровождать напряжённая музыка, время от времени заглушаемая звуками реактивных двигателей, выстрелов и взрывов.

Донат

Как и в большинстве современных игр, в «Искусстве войны 3» присутствует внутренний магазин, в котором можно приобрести различные баффы и улучшения, благодаря которым персонаж сможет быстрее прокачивать свои войска, а также получить другие преимущества над оппонентами.

Art of War 3

Покупаются они за игровую валюту, пополнить которую можно уже за реальные деньги. В то же время стоит отметить, что подобный подход не является обязательным для нормального геймплея. Если не спешить занять место в ТОПе лучших игроков, то можно вполне комфортно играть и без вкладывания реальных средств. 

Заключение

На мой взгляд, как для продукта, разработанного под мобильную платформу, стратегия Art of War 3:Global Conflict выглядит очень достойно. У неё есть всё, чтобы  надолго увлечь пользователя: приятная картинка, интересный геймплей, хороший онлайн и не прожорливый донат, что очень немаловажно. В общем, рекомендую!

google play


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »