Android для всех

Аркады для Android

Xenowerk: когда эксперимент выходит из-под контроля


Xenowerk: когда эксперимент выходит из-под контроля

Xenowerk – это увлекательный экшен, в котором мы вживаемся в роль ликвидатора ужасной аварии, произошедшей в секретной лаборатории.  В исследовательском комплексе ставили эксперименты над биологическими объектами, но по несчастливой случайности все слетело к чертям собачьим, и теперь нам предстоит стереть этот рассадник заразы с лица планеты.

80 уровней с нарастающей сложностью

Не могу сказать, что в Xenowerk есть четко выраженная сюжетная линия. Вроде бы как нас вводят в курс произошедшего, но во время прохождения этого вообще не чувствуется. Есть только одна цель: пройти по этажу, уничтожить всех противников да активировать терминалы (опционально, но все же).

Вот так выглядит геймплей Xenowerk

Всего в Xenowerk есть 5 глав: медицинские лаборатории, полицейский участок, фабрика, стройплощадка и секретное здание (повышенная сложность). Почему я сказал “глав” вместо “локаций”? Потому что стиль карт практически не отличается друг от друга. Все те же лаборатории, все те же терминалы. В общем, меняются только противники, да структура карт.

Порадовать пользователя разнообразным дизайном локации в Xenowerk не смогут

Богатый арсенал

Вот с этим поспорить действительно трудно. В Xenowerk пользователь может носить с собой 2 из 32 оружий. Причем выбрать эту пару можно произвольно. Несмотря на то, что в игре присутствуют штурмовые и снайперские винтовки, пулеметы и огнеметы, электрическое оружие и гранатометы, дробовики и рикошетники, мы можем взять с собой просто два пулемета.

Радует, что в Xenowerk можно выбрать два ЛЮБЫХ оружия

Еще один интересный момент заключается в прокачке этих оружий. За выполнение заданий мы будем получать золотые монеты, которые можно потратить на приобретение нового оружия и/или брони. Однако прокачивается оружие вовсе не за монеты, а просто при его использовании. Каждое убийство противника накапливается в XP-шкале оружия. При достижении “потолка” оно переводится на новый уровень, а его характеристики улучшаются.

Костюмы и способности

Не одним только оружием может похвастаться игра Xenowerk. Еще одним элементом являются защитные костюмы. Всего их доступно 8, один из которых дефолтный. Чем круче костюм, тем большую скорость движения и защиту от повреждений он дает. Кроме того, продвинутые костюмы дают возможность использовать дополнительные скиллы, вроде ускорения или лечения (есть и другие навыки). Чем больше “звезд” мы получим за прохождение уровней, тем лучший костюм сможем купить.

Круче костюм - круче характеристики и навыки!

Заключение

У разработчиков Xenowerk получилась неплохая игрушка. Если кому интересно, можете глянуть еще и Space Marshals, тоже неплохое приложение. А мы пока что переходим к итогам:

+ Затягивающий геймплей;

+ Впечатляющий арсенал;

+ Костюмы и скиллы;

+ Нет навязчивой рекламы;

+ Русская локализация;

- Однообразный дизайн уровней. 

Доступно в Google Play


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Комментарии  

trahterist 0 trahterist
неплохая? да крутейшая, графика в деталях идеальнейшая. трудно найти еще хоть одну сравнимую.
23.10.2017 13:47 Ответить | Сообщить модератору

Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »