Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Airwheel представила в России новые модели городского электротранспорта

airwheel r8

Компания МакЦентр объявила о поступлении на российский рынок очередных новинок от Airwheel – горного электровелосипеда R8 и обновлённого электросамоката Z5.

Размеры Airwheel R8 составляют 630 × 1100 × 1730 мм, вес – 19.5 кг. Его рама изготовлена из прочного алюминиевого сплава, что позволяет велосипеду выдерживать значительные нагрузки, возникающие при катании по горам и пересеченной местности. В качестве движущей силы выступает электромотор мощностью 235 Вт, питающийся от аккумулятора на 162 Вт/ч, способного обеспечить от 15 до 20 км пути на одном заряде. Также разработчики предлагают более производительную модификацию велосипеда с батареей на 214 Вт/ч, энергии которой хватает на преодоление 25 км. Благодаря продуманной конструкции крепления, аккумулятор легко заменяется в дороге. Ещё одной его особенностью является то, что от него можно подзарядить свои мобильные устройства, оснащённые портом USB.

airwheel r8

Крупные 26-дюймовые колёса Airwheel R8 обуты в высококачественную резину со специальным протектором, благодаря которому поездки по бездорожью станут по-настоящему комфортными. Смена скоростного режима осуществляется за счёт износостойкой семизвёздочной кассеты и переключателя Shimano. Для более эффективного торможения  установлены мощные передние и задние дисковые тормоза. 

На руле велосипеда имеется миникомпьютер, благодаря которому пользователь может узнать о пробеге транспортного средства, его скорости и заряде аккумулятора. Также там можно выбрать оптимальный вариант езды – движение на электротяге (максимальная скорость 27 км/ч), комбинированный режим или же только педали. 

z5

Что же касается складного электросамоката Airwheel Z5, то от своего предшественника он отличается усиленной рамой из магниево-алюминиевого сплава, износостойкими 8-дюймовыми колёсными дисками и наличием переднего тормоза. «Сердцем» Z5 служит 350-ватный бесщёточный электродвигатель, питающийся от аккумулятора ёмкостью 162 Вт/ч. Данная связка позволяет проезжать без подзарядки 15-20 км и развивать максимальную скорость в 20 км/ч. И это при габаритах 556 х 1100 х 840 мм и весе 13.15 кг!

Z5

Отдельно производитель отмечает возможность синхронизации самоката с мобильными устройствами под управлением iOS или Android.  Для этого его владельцу понадобится смартфон с модулем Bluetooth и специальное приложение.

В России приобрести велосипед Airwheel R8 можно за 43490 или 46490 рублей (зависит от ёмкости  аккумулятора), а  складной  электросамокат Airwheel Z5 за 33 990 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »