Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Vivo объявила о старте продаж первого в мире смартфона с экранным сканером отпечатков пальцев

Vivo

Компания Vivo объявила о поступлении на домашний рынок первого в мире смартфона со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Новинку, получившую название Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint Edition, можно приобрести за $572.

В смартфоне используется сканер Synaptics, способный не только блокировать систему, но и ограничивать доступ к заранее обозначенным программным функциям, будь то запуск какого-либо приложения или совершение мобильного платежа. 

Vivo

Устройство работает на базе ОС Android 7.1.1 Nougat (оболочка Funtouch OS 3.2). Сердцем ему служит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, с нагрузкой которому помогают справляться графический ускоритель Adreno 512 и 4 Гб RAM памяти. Вся необходимая информация выводится на крупный 6.43-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 2160 x 1080 точек.

Основная камера Vivo X20 Plus In-Screen Fingerprint Edition состоит из двух датчиков - 12-мегапиксельного (апертура f/1.8) и 5-мегапиксельного. Фронтальная камера, в свою очередь, получила лишь один сенсор на 12 Мп, но оборудована собственной вспышкой. Для хранения контента разработчики выделили 128 Гб встроенной flash памяти с возможностью увеличения объема  посредством карт памяти формата microSD. Что же касается ёмкости батареи, то она ограничена 3800 мАч.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Рекомендуем

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »