Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

В России начались продажи смартфона LG Q6+ с технологией FullVision


LG Q6

LG Electronics сообщила о появлении на рынке России безрамочного смартфона LG Q6+, который отличается высокопроизводительной начинкой, поддержкой технологий NFC и Android Pay, отсутствием сканера отпечатков пальцев, а также наибольшим объёмом памяти из всех представителей Q-линейки. 

Новинка находится под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat. Её размеры составляют 142.5 x 69.3 x 8.1 мм, вес - 149 г. В качестве материалов для изготовления корпуса послужил алюминий и прочное стекло. За производительность гаджета отвечают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435, графический ускоритель Adreno 505 и 4 Гб RAM памяти. Картинка выводится на 5.5-дюймовый экран (2160 x 1080 точек), выполненный по технологии FullVision.

LG Q6

Для фото/видеосъёмки предназначены две камеры - на 13 Мп и 5 Мп. Объём файлового хранилища ограничен 64 Гб, однако при необходимости его можно расширить с помощью карт microSD. Что же касается ёмкости аккумулятора, то она составляет 3000 мАч.

В России приобрести смартфон LG Q6+ можно в чёрном и синем цветовых вариантах по рекомендованной стоимости 21 990 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »