Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Lexand анонсировала телефоны-гарнитуры BT1 Glass и BT1 Steel


Lexand

Компания «Лаборатория «Лександ» официально анонсировала два новых сотовых телефона - BT1 Glass и Lexand BT1 Steel. Новинки представляют собой автономные гаджеты, с помощью которых пользователь может совершать звонки. Также их можно использовать в качестве дополнительных аксессуаров, расширяющих возможности мобильных Android-устройств.

Например, при активном Bluetooth-соединении и установленном на смартфон приложении BT Notifier, телефоны будут выполнять функции гарнитуры, с помощью которой можно синхронизировать звонки, музыку и контакты, а также дистанционно управлять камерой гуглофона и уведомлениями. 

Lexand

Модель BT1 Glass получила корпус из прочного калённого стекла, а Lexand BT1 Steel – из металла. Что касается их технических особенностей, то разработчики называют: процессор МТК 6261D, сенсорную клавиатуру, цветной 1.54-дюймовый экран с разрешением 240 х 240 точек, MP3-плеер, FM-радио, поддержку двух SIM-карт (micro), слот для карточек microSD объёмом до 128 Гб, а также аккумулятор на 500 мАч, энергии которого хватает на три часа разговоров или 80 часов автономной работы в режиме ожидания. 

В России приобрести телефоны Lexand BT1 Steel и BT1 Glass можно за 3990 рублей.


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »