Android для всех

Анонсы новинок android-устройств

Представлен HTC One Dual SIM


3 июня компания HTC представила новую версию своего флагмана HTC One с поддержкой 2-х активных SIM-карт. HTC One Dual Sim выполнен в металлическом корпусе и поставляется в двух цветах: благородном серебристом или классическом черном. Смартфон оснащен устойчивым к повреждениям 4,7-дюймовым Full HD (1080p) экраном с  разрешением 468ppi, демонстрирующим насыщенные, естественные цвета при почти полном отсутствии бликов. 

HTC-DualSim-02

HTC One Dual Sim оснащен теми же сервисами, что и HTC One  - HTC BlinkFeed™, HTC Zoe™ и HTC BoomSound™ на базе последней версии HTC Sense® и поддерживает MicroSD.

HTC BlinkFeed – любимый контент на основном экране

HTC BlinkFeed – функция, превращающая основной экран HTC One Dual Sim в новостную ленту, настраиваемую пользователем в соответствии со своими предпочтениями. Обновления в социальных сетях, новости, анонсы развлечений, фотографии и многое другое можно охватить одним взглядом, не переключаясь между сторонними приложениями и вебсайтами.

Камера HTC UltraPixel с режимом HTC Zoe

Инновационная камера HTC UltraPixel позволяет быстро делиться любимыми моментами, запечатленными на фото. Съемка фото и видео в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов возможна благодаря особому режиму HTC Zoe. Отснятые материалы «оживают» в Галерее, превращая ее в живую киноленту памятных событий. HTC Zoe создает фильмы из фотографий и видеороликов с наложенной музыкой, профессиональным монтажом, переходами и спецэффектами. 

Расширенные возможности HTC Zoe дополнены камерой со светосильным объективом с диафрагменным числом f/2.0 и уникальным сенсором на основе «ультрапикселей» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах. Другие возможности камеры HTC UltraPixel включают в себя режим создания круговых панорам, инструменты для совмещения нескольких кадров при съемке движения и удаления нежелательных объектов с фотографии. Широкоугольная камера на передней панели поддерживает съемку видео в формате 1080p.

HTC BoomSound

В смартфоне реализован целый комплекс аудиовозможностей, объединенный под названием HTC BoomSound. Технология Beats™ Audio, высококачественные усилители, и фронтальные стереодинамики обеспечивают мощный и чистый звук. Кроме того, HTC One Dual Sim обладает функцией HTC Sense Voice™: голос собеседника во время телефонных разговоров отлично слышно даже в шумной обстановке.

HTC Sense TV™

С функцией HTC Sense TV пользователи HTC One Dual Sim получают интерактивный телегид и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. 

HTC-DualSim-01

По словам главы представительства HTC в России и странах СНГ, новый смартфон сочетает в себе удобство двух SIM-карт, передовые функции интерфейса и расширенные возможности хранения данных. Такие характеристики в сочетании с аппаратными и дизайнерскими решениями, унаследованными от нашего флагмана, делают HTC One Dual Sim естественным выбором самых требовательных пользователей. 

На старте продаж новый HTC One Dual Sim можно будет приобрести в фирменных магазинах HTC и в салонах Евросеть, а также оформить предзаказ  в интернет-магазине Евросеть. Рекомендованная цена – 29990 рублей. 


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »