Android для всех

О сайте


Да что ты знаешь о безумии? Обзор игры Mad Gunz Online

Безумие… Да, пожалуй только этим словом можно описать то, что творится в Mad Gunz. Просыпаемся мы, значит, с утреца. Идем покормить кота, а потом начинается черт пойми что. Врываемся в пекло сражения, ведем залповый огонь из котомета, подрываем врагов хомякадзами и так далее. В общем, обо всем по порядку. Кстати, советую также глянуть экшен Deathpool Online.

Геймплей, графика, управление

Mad Gunz представляет собой 3D-шутер с графической частью в стиле “А-ля-майнкрафт”. Персонажи, как и многие окружающие предметы, представляют собой композицию кубиков. Особо тут рассказывать нечего. Стиль текста, например, в меню также позаимствован из соответствующих источников.

Управление стандартное для подобных игр: в левой части стик ходьбы, а правая часть экрана отведена для поворотов, прицеливания, перезарядки и бросков расходных материалов. Разнообразным геймплей Mad Gunz не назовешь: это, как водится, бои в стиле “каждый сам за себя” или “команда против команды”. Есть также режим выживания (в одиночку отбиваемся от толп врагов). Но спрашивается: нужно ли онлайн-шутеру что-то еще, кроме этого?

Геймплей, графика, управление Mad Gunz

Обновляйте и улучшайте арсенал

Чем хороша игра Mad Gunz, так это выбором оружия. Именно за счет многогранности арсенала постоянные сражения с другими игроками не надоедают. В нашем распоряжении пять основных категорий: пистолеты, ножи, штурмовые винтовки, ружья и гранатометы. Каждый класс представлен несколькими моделями. Причем от реально существующих образцов до выдуманных и абсолютно сумасшедших. К числу первых для примера можно отнести АК, в то время как “Хомяко-пулемет” на деле вряд ли используется хоть одной армией мира. К слову, уже купленное оружие можно улучшать, повышая его мощь. ВАЖНО: есть вероятность провала модернизации (таков игровой элемент).

Оружие в Mad Gunz

Кастомизируйте персонажа

Сделать это в Mad Gunz можно двумя путями. Первый путь – покупка нового готового скина. Можно выбрать, впрочем, один из уже существующих: зомби, блондинка, брутальная байкерша, человек-паук, Халк, Марио, спецназовец… В общем, выбор тут неплохой, отметим справедливости ради. Если уж совсем ничего не устроит, можно за 100 монет нарисовать собственный уникальный скин. К слову, монеты зарабатываются в сражениях.

Покупка скина в Mad Gunz

Второй путь – покупка брони. Она не сможет радикально изменить скин, да и делается это по частям. Зато в придачу к обновленному внешнему виду вы получите бонус в командных или индивидуальных боях. Даже шапка ушанка способна поднять уровень здоровья на 5 процентов, и дать 40 очков защиты. Хотя в этом плане более надежными средствами выступают бронежилеты. При желании можно приобрести перчатки и ботинки, которые повышают скорость, урон и даже могут активировать реген здоровья.

Покупка брони в Mad Gunz

Заключение

Mad Gunz вряд ли понравится тем, кто относится к играм на полном серьезе. Зато любители стрелялок по достоинству оценят козырь этой игрушки – полнейшее сумасшествие и перманентное рубилово как в стиле “все против всех”, так и “толпа на толпу”. Подведем итоги:

+ Богатый, местами забавный арсенал;

+ Кастомизация персонажа и прокачка вооружения;

+ Ежедневные задания;

+ Возможность открывать кейсы с достаточно хорошей амуницией;

- Маленькая награда за сражения.

Доступно в Google Play


Похожие статьи:

Добавить комментарий

Понравилась статья? Оставьте свой отзыв.
В комментариях запрещена реклама, оскорбления, мат, и все, что запрещено законом.

Вы также можете авторизоваться с помощью соц. сетей

           


Подписывайтесь на наши новости по почте

Введите ваш email адрес:


Популярное на сайте

Последние комментарии

Последнее на форуме

Читать подробнее »